U9 - Toller Einstieg in die Saison 2013

Die U9-Spieler des TC M sind sehr gut in die neue Saison gestartet. Als Gast durfte man den TC Opfingen (der nur mit drei Spielern angereist war) begrüßen. Der TC M ging gleich nach den Staffelspielen mit 6:2 in Führung. Die Einzel wurden durch Marius Kaufmann, Ben Schieler und Matteo Groß souverän gewonnen. Auch das Doppel (Manuel Kaufmann und Ben Schieler) endete zugunsten des TC M. Am Ende konnte ein Ergebnis von 30:2 Punkten für den TCM erreicht werden. Toll Jungs – macht weiter so!

Das Bild zeigt die erfolgreichen U9-Spieler des TC M (von links Ben Schieler, Manuel und Marius Kaufmann, Matteo Groß). Es fehlen die Spieler des TC Denzlingen, die dieses Jahr mit unserer U9 eine Spielgemeinschaft bilden.