SEPA Zahlungsverkehr ab Februar 2014

Liebe TCM Mitglieder,

Ihr habt es sicher schon gelesen oder gehört. Mit SEPA (Single Euro Payments Area) wird in 32 Staaten, darunter auch Deutschland, der Euro Zahlunghsverkehr einheitlich geregelt. Dadurch wird der bargeldlose Euro-Zahlungsverkehr mit IBAN ind BIC schneller,günstiger und sicherer.

Kurz und knapp - zur Information:

Die IBAN löst die Kontonummer ab - der BIC ersetzt die Bankleitzahl:

TCM Bankverbindung ab 02/2014:

IBAN: DE66 6809 2000 0021 4200 00

BIC: GENODE61EMM

Ab dem 01.02.2014 werden wir das neue Verfahren anwenden. Die Beiträge März 2014 werden dann mit dem neuen SEPA Verfahren eingezogen. Den Einzug werden wir 6-10 Tage vor der eigentlichen Abbuchung über unsere Internetseite ankündigen. Die Umstellung erfolgt voll automatisch. Als Mitgleid mit einer gültigen Einzugsermachtigung sind keine weiteren Schritte erforderlich - alles notwendige wird von vereinsseite des TCM übernommen. Die Arbeitsstunden 2013 werden im Januar 2014 noch durch das alte Verfahren eingezogen.

Mit freundlichen Grüßen mit Bitte der Beachtung

Schatzmeister Franz Bitsch