Brunch und Platzeröffnung 2013

Brunch und Platzeröffnung 2013 Sponsor Friedrich Mössner, Kommunikationsarchitekten, für die Damen 40

Mit über sechzig Besuchern feierte der Tennisclub Mundingen am Sonntag, den 14. April 2013, die Platzeröffnung mit dem traditionellen Brunch. Die Gäste kamen in den Genuss des Brunch-Buffets, dass unter der Regie der Damen 40, Mannschaftsführerinnen Eva Bühler und Brigitte Schneider, organisiert wurde. Der 1. Vorsitzende Karl Roser zeigte sich sehr erfreut bei seiner Begrüßung über den großen Anklang, den dieser Brunch immer wieder hat. Voll des Lobes äußerste sich Roser über die tolle Arbeit der neuen Platzwarten Uwe Ganter und Alexander Fross.

Als besondere Gäste durfte die Damenmannschaft ihren Sponsor, Friedrich Mössner, Kommunikationsarchitekt, der seit über 15 Jahren ein erfahrener und kompetenter Dienstleistungspartner für Telekommunikation und IT in Herbolzheim ist, mit seiner Gattin begrüßen! Alle Damen der Mannschaft bedanken sich nochmals ganz herzlich bei Herrn Friedrich Mössner für die gesponserten Trainingsanzüge der Damenmannschaft 40+.

Bei herrlichen vorsommerlichen Temperaturen wurde nach dem Brunch endlich wieder Tennis gespielt und auch der Trainer Michael Burgard von der Trainingsakademie Tenniswelt gab die ersten Trainerstunden in der neuen Saison. Bevor im Mai die Punktspiele für die TCM-Mannschaften beginnen, messen sich die Mundinger Tennisspieler in den Einzelmeisterschaften, die in der kommenden Woche beginnen und am 1. Mai mit den Endspielen den Höhepunkt erreichen werden.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Tennissaison 2013 und wünschen allen Freunden und Gönnern des Clubs angenehme Stunden auf der Anlage!

Andrea Fross