Arbeitseinsätze & Termine

Liebe Vereinsmitglieder, sehr geehrte Damen und Herren,

unsere Plätze präsentieren sich in herrlich frischem Ziegelmehl, die Firma RIEVO hat ganze Arbeit geleistet. Dank an unser Vereinsmitglied Ewald Mann, der mit seiner Firma die Entsorgung des abgetragenen Sandes übernommen hat.

Ab kommender Woche werden wir die Plätze abziehen, walzen und täglich beregnen lassen.

Leider ist aufgrund der bestehenden Corona-Maßnahmen kein „normaler“ Arbeitseinsatz möglich. Deshalb bitte wir unsere Mitglieder um Beachtung folgender Punkte:

• es kann aktuell nur in 2er Gruppen gearbeitet werden
  • es sind individuelle Arbeitseinsätze auch unter der Woche möglich – abziehen der Plätze / Reinigen der Bänke/Tische und Stühle außen.
  • Nutzen Sie dazu die Anmeldung über mich: uli@wiedle.de

TERMINE

• Samstag, 27. März ab 9 Uhr: Bandenwerbung anbringen + Pflege rund ums Clubheim
  • Samstag, 3. April vor Ostern) ab 9 Uhr: Netze anbringen + allgemeine Platzarbeiten.
  • Sonntag, 4. April (Ostersonntag) Spielen auf den Plätzen – derzeit nur Einzel und mit 30 Minuten abziehen – wie bisher auch. Duschen und Gastraum bleiben geschlossen. Den Außenkühlschrank werden wir Stand heute wieder befüllen. Das Spielen ist über unser Onlineprogramm vorher verpflichtend zu buchen. Dazu erhalten alle Mitglieder rechtzeitig die Daten/Passwort zugesandt.

Ob diese Planung so funktionieren kann, steht und fällt natürlich mit der weiteren Entwicklung in der Pandemie – drücken wir uns gegenseitig die Daumen. Wir werden Sie über die Entwicklungen auf unserer Homepage und per Rundmail auf dem Laufenden halten.

Ich will wieder Tennis!

Bis dahin und bleiben Sie gesund:

Uli Wiedle - Vorsitzender