9. Baden-Württembergische Meisterschaften

TC Mundingen e.V. / TC Grün-Weiss Emmendingen

Baden-Württembergs beste Tennisspieler im Seniorenbereich gesucht

9. Baden-Württembergische Meisterschaften 29.05.-02.06.2013 der Damen 30-60 und Herren 30-75 in Emmendingen und Mundingen

Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums hatte sich der TC Emmendingen um die Austragung der baden-württembergischen Seniorenmeisterschaften beworben. Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl von über 170 Teilnehmern reichte jedoch die Platzkapazität des TC Emmendingen nicht aus. So richten nun der TC Mundingen und der TC Emmendingen die überregionale und hochkarätig besetzte Veranstaltung gemeinsam aus. Bei der 9. Auflage der Landesmeisterschaften der Senioren erwarten die Veranstalter wie in den vergangenen Jahren hochklassiges Tennis und ein großes Publikumsinteresse. Gerade auch für den TC Mundingen ein bislang einmaliges sportliches Highlight und zeigt, welches Ansehen sich der Verein in den vergangenen Jahren erworben hat. Die Wettbewerbe werden bei den Damen in den Altersklassen Damen 30 – Damen 60 ausgetragen, sowie bei den Herren im Alter zwischen Herren 30 und Herren 75. Die Spiele finden zwischen dem 29.5. und 1.6. parallel in Emmendingen und Mundingen, die Finalspiele am Sonntag 2.6. als Hommage an den Jubilar auf der Anlage in Emmendingen statt. Spielbeginn ist mittwochs ab voraussichtlich 17h, freitags ab 14h und am Feiertag, sowie samstags und sonntags ab 9h.

Der TC Emmendingen und TC Mundingen freuen sich auf zahlreiche Besucher, die tolles Tennis erwarten dürfen. Für Bewirtung ist gesorgt.