Termine und Events beim TC Mundingen

Vereinsmeisterschaften Einzel 2019

22.04.19 - 01.05.19

Zulassung: Alle AKTIVEN des TCM sind eingeladen an den Einzel-meisterschaften 2019 teilzunehmen.

Modus:Die jeweiligen Vereinsmeister werden in HERREN A LK 7 - 18 Herren B LK 19 - 23, HERREN40+, HERREN60+, DAMEN A LK 7 - 18 Damen B LK 19 - 23 und DAMEN 40+ ermittelt. Die Turnierleitung wird nach Zahl der Anmeldungen entscheiden, wie die Austragung stattfindet. Jeder Satz beginnt mit 1:1 Spielen, der 3. Satz wird grundsätzlich im Match-Tiebreak (bis 10 Punkte/2 Unterschied) ausgetragen. Um möglichst viele Spiele zu machen, soll in Gruppen ge-spielt werden. Angesetzte Spiele müssen pünktlich begonnen werden, Spielverlegungen sind nur nach Rücksprache mit der Turnierleitung möglich. Zu spätes (+ 10 Min) oder Nichtantreten hat den Matchverlust zur Folge: 1:6, 1:6. Mit Eintragung in die Anmeldeliste unterwirft sich jeder Spieler diesen Regeln und den angesetzten Spielzeiten. Auf der Anmeldung kann jeder Spieler einen(!) Sperrtermin angeben, an dem er nicht spielen kann. Halbfinal- und Finaltage ausgenommen.

Turnierleitung und Oberschiedsrichter: Sportwart Richard Schnei-der, Jugendwartin Michelle Wiedle, Beisitzer Fabio Schneider.

Bälle: Werden vom Verein gestellt.

Startgeld: € 5 je Spieler ist sofort nach Eintragung in die Liste fällig.

Preise: Die Sieger/Finalisten erhalten Pokal und Sachpreise

Anmeldeschluss: Samstag, 20. April 2019 — 14 Uhr.
Danach im Clubheim Gruppeneinteilung