Tennisclub Mundingen eröffnete die Sandplatzsaison 2018

Bei bestem Frühlingswetter konnte Vorsitzender Wiedle fast 60 Besucherinnen und Besucher beim traditionellen Eröffnungs-Brunch des Tennisclubs begrüßen. Die Damen 40 und 50 hatten unter der Regie von Andrea Fross ein höchsten Ansprüchen genügenden bunten Reigen von Spezialitäten aufgetischt, die begeisterte Abnehmer fanden.

Die Platzwarte Willi Karle und Richard Kratt hatten ganze Arbeit geleistet und die Plätze spielbereit übergeben. Zahlreiche Mitglieder ließen sich dann auch nicht lange Bitten und nutzten die Gelegenheit erster Schläge nach der Hallensaison. Sportwart Richard Schneider installierte eine Ballwurfmaschine, an der sich auch Anfänger versuchen konnten. Dieser Automat wird auch wieder am Sonntag, 29. April zur Verfügung stehen, wenn der Club sich im Rahmen der Aktion „Deutschland spielt Tennis“ einer breiten Öffentlichkeit präsentieren will.