TC Mundingen eröffnet die Saison

Unter der bewährten Regie von Andrea Fross mit den 40er und 50er Damenteams (siehe Bild) konnten über 60 tennishungrige Mitglieder den Brunch zur Eröffnung der Saison genießen. Auch das Schmuddelwetter machte der Freude auf Freilufttennis keinen Abbruch. Viele waren natürlich auch gekommen um den neuen Trainer Gabriel Ekoe Gonzales (siehe Bild) erstmals in Aktion zu sehen. Und sie wurden nicht enttäuscht. Mit seiner charmanten und ruhigen Art konnte er sehr überzeugen. Auch vom TC Kollmarsreute waren Schnupperspieler angereist, die dann auf dem eigenen Platz vom Trainer betreut werden. Über einen Link auf der Homepage des TC Mundingen kann ab Mai auch Training gebucht werden. Vorsitzender Uli Wiedle bedankte sich bei allen Helfern um Platzwart Richard Kratt für die gute Bespielbarkeit der Plätze.