Noch eine Meisterschaft für den TC Mundingen

Ihre überaus erfolgreiche Saison mit Meisterschaften für Damen 1 und Herren 1 setzten die Spieler/innen beider Mannschaften noch eine Krone auf. Die Mixed 1 holte sich äußerst souverän die 3. Meisterschaft für den TC M. Ungeschlagen mit 8:0 Punkten gewannen die Damen und Herren die Meisterschaft in der 1. Bezirksklasse. Klare Siege über die Mannschaften aus Gottenheim, Ihringen, Sasbach und Bahlingen ließen keine Zweifel an der verdienten Meisterschaft aufkommen.

Die Meisterspieler/innen auf dem Foto von links nach rechts: Mannschaftsführerin Rebecca Roser, Ali Fross, Jasmin Faller, Fabio Schneider, Patrick Fross und Alina Grießenauer.

Weiter zum Einsatz kamen:

Michael Burgard, Tobias Förderer, Lucas Kioschus, Heiko Junghäni, Kai Vogel Deborah Roser, Julia Bühler, Verena Stritt