Mai-Schleifchen-Turnier ohne Regen!

Vereinsmeister 2015 stehen fest!

Der Start in das Mai-Schleifchenturnier beim TC Mundingen e.V. war vom Wetter her gesehen „durchwachsen“, jedoch ohne Regen! Bei etwas frischen Temperaturen spielten knapp 30 Teilnehmerinnen und Teilnehmer das erste Schleifchen-Turnier 2015.

Beginnend mit einem Sektempfang wurde dann in mehreren Runden gespielt, wobei sich immer wieder neue Spielpaarungen fanden. Von der Mannschaften Herren 1 und Herren 60 wurden die Mitglieder mit einem feinen Kartoffelsüppchen und Wurstsalat verwöhnt, Kaffee und Kuchen wurde auch angeboten.

Am späten Nachmittag stand sie dann fest, Mai-Schleifchen-Königin 2015 war nach einem spannenden Doppel: Ghislaine Albiez. Sie setzte sich mit ihrem Partner Frank Boheim gegen Susanne Werner und Jürgen Fross in einem Match-Tie-Break durch.

Drei spannende Final-Spiele der Vereinsmeisterschaften wurden den Zuschauern ebenfalls noch geboten:

Bei den Damen gewann Rebecca Roser gegen Ghislaine Albiez, Finalist Günter Brunner gewann gegen Volker Schmidt bei den Herren 50+ und Fabio Schneider siegte gegen Patrick Fross bei den Herren.

Die Vorstandschaft bedankt sich beim Sportwart Lucas Kioschus, allen Organisatoren und Mitspieler/innen, die zum Gelingen der Vereinsmeisterschaften 2015 sowie des Schleifchen-Turniers beitragen haben und gratuliert den Gewinnerinnen und Gewinnern nochmals herzlich!