Eröffnungsbrunch 2016

Über 70 Gäste konnte der TC Mundingen am Sonntag zur traditionellen Saisoneröffnung mit Brunch begrüßen. Hauptorganisatorin Andrea Fross (im Bild rechts) hatte mit den Damen 40 ein köstliches Buffet zusammengestellt, das keine Wünsche offen ließ. Vorsitzender Uli Wiedle betonte dann auch, dass nur mit ehrenamtlichem Engagement und viel Liebe zum Detail solche Events möglich sind. Er wies darauf hin, dass das Vereinsheim sich aufgehübscht hat. Umkleideräume und Fassade wurden frisch gestrichen und für die Plätze neue Bänke angeschafft. Glück hatte der TCM nicht nur an der Saisoneröffnung mit dem Wetter, sondern auch die milde Witterung über den Winter sorgte dafür, dass die Platzwarte Alexander und Patrick Fross den Mitgliedern bestens präparierte Plätze zur Verfügung stellen konnten, die auch bald mit tennishungrigen Spielern und Spielerinnen belegt waren.